Долгопрудному
Эти старые клёны, эти парки, сады
Я люблю, я лелею на ладонях своих
Эти скверы, аллеи среди будней мирских.
Средь победных салютов, фейерверков, огней,
Я сроднился с ним будто, с каждым днём всё милей.
Мне становится это, и уже не унять
Жажду радости, света, и хочу я раздать
Всем живущим здесь ныне, и кто будет потом.
Пусть навеки покинут лихолетья наш дом.
Пусть исчезнут унынье, и тоска, и печаль,
Я люблю вас, родные, я люблю этот Рай.
Что достался в награду мне на склоне годов.
Я нашёл здесь отраду, с ней делиться готов
Каждой малою крохой той земной красоты
До последнего вдоха, до последней черты.
21 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124062106070