Роковая дата
За моим окошком тёплый вечер.
Летний дождик бьет в мое стекло,
Но не будет больше этой встречи,
Ведь сегодня снова 23-е число.
Ты ушел от нас в цветах на небо,
И корзины роз унес с собой.
Навсегда запомним это лето,
И помашем вслед ему рукой.
2024
Свидетельство о публикации №124062106066