Путь России

414

США - монстр и выродок Европы!* -
Вобравшие все худшие черты,
Все атрибуты "злого бога", чтобы
Власть обрести над Миром Правоты,

В нём высшей справедливости не видя!
В земной борьбе Россию ненавидя,
Как главную охранницу планеты - 
Идущую, с ошибками, но к Свету -

Опутав паутиной лжи, корысти
"Элиту" властную, готовую предать,
Подвигли Горбачёва** Первым стать,
Под управленьем жёнушки Раисы...

И силы Света приняли, при этом,
Кандидатуру "палача" страны Советов... 

                21.06.2024

*- как герой романа М. Шелли "Франкенштейн",
учёный создающий живое чудовище из неживой
материи.
**- Михаил С. Горбачёв (1932-2022) - сов.-й
и рос.-й гос.-й, полит.-й, парт.-й и общ.-й
деятель. Последний Ген. секр. ЦК КПСС (1985-
1991). Единственный в истории Президент СССР
(1990-1991).


Рецензии