The show must go on

Freddy Mercuri

1 Пусто в сердце...Итог один для всех
   Безлюдным залом мы платим за успех
  Вновь и вновь
  Кричу во тьму:
  "Ответь, зачем же мы живем?"
  Вновь за кулисой, в агонии немой
  Ждут новой схватки преступник и герой
  Держим строй
  Но сил терпеть все это меньше с каждым днем

Припев:
  Пусть гаснет свет
  Пусть гаснет свет
  И грим течет по лицам
  Но шоу будет длиться,
  И сиять
  Моя улыбка

2 Рубец на сердце, или рубец на лбу
  Чтоб не случилось - я верую в Судьбу
  Вновь и вновь кричу во тьму:
  "Ответь, зачем же мы живем?"
  Надеюсь-скоро я отыщу ответ
  Когда исчезну...
___________________Снаружи ждет рассвет
  А я внутри во мраке
  И снова жажду быть свободным от всего

Припев:
  Шоу будет жить
  Шоу будет жить
  На части сердце рвется
  И с пОтом грим сольется,
  Но всегда
  Я улыбаюсь

3 Цвета моей души
  Как крылья мотылька
  Вчерашние сказания
  Останутся в веках
  Я лечу, мой друг

  Шоу будет жить
  Шоу будет жить

  С усмешкой на губах
  Я встречу боль и страх
  Ооо, в этом шоу

  Всех покорю
  Вверх воспарю
  Найду крупицу силы продолжать
  Пусть длится шоу
  Шоу
  Шоу будет жить

 21.06.24

Ссылка на песню
https://www.facebook.com/share/v/qThPdfaXBRaNE19J/
 
 


Рецензии