Неугомонный
Часы бегут, бегут быстрей минут.
И в нашей школе, в этом дивном храме,
Вас каждый день нетерпеливо ждут.
Приход Ваш как надежда к облегчению.
Мы знаем, будет каждый под надзором-
И тот, кто болен, болен жуткой ленью,
И, кто страдает скудным кругозором.
Напичкав дисциплиной до отвала,
Звоните Вы родителям домой.
И всё Вам не хватает, всё Вам мало,
Всё каждый день, рискуя, рвётесь в бой.
Ну, ладно на работе. Грозы, штормы,
Опасность. Ну, а дома? Берег, суша.
Ну, отдыхайте, улучшайте формы,
Засните в кресле, "Арию" послушав.
Нет, Вам всё это вовсе не подходит.
Активной жизнью строго дорожите.
Вас всё касается и всё вас беспокоит,
Неугомонный человек. Ну, прекратите.
Свидетельство о публикации №124062106033