Кто чья, кто мой
Что я – ни хула, ни зло,
Ни стерва, ни лёд, ни клин,
Ни горечь, ни плач, ни сплин.
Со мною легко вдвойне
Не делать себе больней,
А просто по-братски спать:
Не трогать, не целовать…
Представим, я – «парень свой».
Не бойся, не плачь, не ной,
Не помни к себе любви
И рая в моей крови.
Закончился долгий путь
От страсти в куда-нибудь.
Нашла я свой кайф в пустой
Бессоннице холостой.
Нарочно скажу: «Дай пять».
Со мной хорошо бухать,
Курить, говорить, гулять,
Валетом делить кровать.
Что может быть круче нас,
Забывших любви анфас,
Стоящих к спине спиной,
Не помня, кто чья, кто мой.
Конец июня 2024
Свидетельство о публикации №124062106027
Спиной к кому ты валет?
Чтоб чувствовать на износ,
Как чувствует сзади пёс.
Ириша, привет!) 🌹
Не обиж ) 😘
Иван Кривов 22.06.2024 21:52 Заявить о нарушении
с теплом
Я
Никонова Ирина 22.06.2024 22:15 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 23.06.2024 05:46 Заявить о нарушении