Слово пророка

Эдуард Ходос пророк наших дней
Благородный высокородный Еврей
Прислушайтесь к глаголам жизни
Ввысь устремляются веры искры!
Дневники пророка передают шифр
Необьяснимого простыми словами
Напрасно кружит падальщик гриф
Яко Бог и Крестная сила с нами!
"Кто поверил слышанному от нас,
кому открылась мышца Господня?"
Слышали Иоанна Крестителя глас?
В его духе вещий Ходос сегодня!
Доверяйте, смотрите, ждите это
Иегуда бен Гурион смелый вождь
Эдуард Давыдович живёт Заветом
Скоро прольётся последний дождь!

P.S. Жизней погибших солдат не вернуть
      Режиссёра войны ждёт Страшный Суд
 


Рецензии