Клава

куплет:

Однажды в магазине, влюбился в институтку
Она стояла в кассу, прям передо мной
Я быстро к ней прижался и долго извинялся
Что я совсем совсем, совсем я не такой

Прошёл за ней квартал я, увидел где кантует
И сразу захотел купить цветов букет
Залез к себе в карманы, а там лишь ветер дует
Тогда дождусь её сказать чтоб свой привет

припев:

Ах Клава Клава, ты моя богиня
Я для тебя готов все звёзды с неба рвать
Ах Клава Клава опять проходишь мимо
Когда ж меня начнёшь ты замечать?

куплет:

Неделю за неделей передаю приветы
Встречая по утрам, когда идёт в свой ВУЗ
Дарю я ей букеты, дарю я и конфеты
В надежде заключить с ней брачный я союз

Она же отвергала такие предложения
И говорила чтоб забыл дорогу к ней
В итоге не дождавшись её расположения
Я стал смотреть немножечко левей

припев:

Ах Клава Клава, ты моя богиня
Я для тебя готов все звёзды с неба рвать
Ах Клава Клава опять проходишь мимо
Когда ж меня начнёшь ты ревновать?

куплет:

В итоге я женился на местной продавщице
Она моя синица, она моя душа
Её целую в губы и трогаю за цыцы
И прижимаюсь, только не спеша

припев:

Ах Клава Клава, ты уж не богиня
Я больше не готов все звёзды с неба рвать
Ах Клава Клава, когда проходишь мимо
Тебя могу уже не замечать!


Рецензии