Хочу сказать я жизни

Цепочка чисел - наша жизнь,
Рожденье, праздники, кончины…
Сначала всё вперёд и ввысь,
Потом затишье посредине…

А под конец, там больше вниз,
Как с горки покатилось…
Хочу сказать я жизни, плиз,
Сбавь скорость, сделай милость…


Рецензии