Неместный буриме
Зацепил он меня невзначай.
А над нами пылающий месяц.
На вопросы мои отвечал.
Откусила кусок шоколадки.
Мы продолжили свой разговор.
Кофеёк был настолько сладкий.
Мне сегодня опять повезло.
Познакомилась с ним поближе.
На лазурном, морском берегу.
Где водица нам пятки лижет,
Всё я в сердце своём сберегу.
Но приходит пора, уже утро.
И расходятся наши пути.
Заблестит новый день перламутром.
Ты, Господь, мне грехи отпусти.
Свидетельство о публикации №124062106002