Матушка земля

Добро и зло,как маятник играет,
Добро и зло,летит как бумеранг.
Сегодня нас природа удивляет,
А завтра по цветам проедет танк.

В Крыму подснежников-неведомая туча,
Как перед боем-воинская рать.
Защитники,вам ангела,чтоб быть могучими,
Пока не перестанет мир с огнём играть.

Архангел-Михаил,щитом закроет,
И не позволит вражьей своре побеждать.
Огнём спалит или водой всех смоет,
Природа-Мать нам стала помогать.

Дождёмся мира,слёзы проливая,
И кровью заливая вновь поля.
Весной напомнят маки,расцветая,
Как дорога нам Матушка -Земля.


Рецензии