Приезжайте буриме

Не люблю пятаки РАЗМЕНИВАТЬ.
Но другие сейчас ВРЕМЕНА.
Я шагаю сегодня размеренно,
Не смотрю совсем по сторонам.

Почему то бываю ЗАДУМЧИВА.
Оставляю вам свой АДРЕСОК.
На Азове погода причудлива,
Приезжайте ко мне в городок.


Рецензии