У женщины, сердце почти неземное!
Вся истина жизни, в душе у нее.
Не липнет похоже, к ней даже плохое?
Всю жизнь без остатка отдашь за нее!
Внутри, родником пробуждается голос,
Улыбка мадонны, таинственна стать!
И дышит свободою, в ней каждый волос,
Лицо королевы - достойно блистать!
По истине, чудо пришедшее с неба.
Награда земная, небесный алмаз.
Ее проглядеть, в жизни просто нелепо,
Ведь в жизни такое, - дается лишь раз!
Свидетельство о публикации №124062105981