Рассвет

Посмотри, далеко-далеко,
В небе тихо забрезжил рассвет.
Освещая лучом горизонт,
Солнце дарит планете свой свет.
Это значит грядёт новый день.
Открывается много дорог.
Всё прошедшее кануло в тень,
И ушло за последний чертог.
Не жалей о потерях былых,
А надеждам открой в сердце дверь.
Много будет открытий лихих,
Точно знаю и ты мне поверь.
Проживём этот день до конца,
А под вечер, закат проводив,
В наших юных, горячих сердцах
Не оставим сомнений иных.
Будем ждать с тобой новый рассвет.
Будем мы наслаждаться лучом.
Что прогонит во тьму силы бед.
Будем жить с тобой завтрашним днём.
21.06.24.


Рецензии