Радуга
Как обычно после сильного
Радуга волшебным мостиком
Разметалась, дугу выстроив.
До чего ж она нарядная!
Цвет лазорево- сиреневый,
Красный, желтый и салатовый-
Красота и загляденье!
Вот такое сочетание
Неземное нефальшивое.
Неподвластно осязанию
До безумия красивое.
Свидетельство о публикации №124062105976