***

Я на тебя в мечтах лишь и взираю,
А ты твердишь:"Негоже, ой, негоже",
Хоть на секунду счастье обретаю
И тихо прикасаюсь к твоей коже.

От бед и зла тебя оберегая,
Как ветерок скользну и вмиг исчезну,
Я грусть твою с собою забираю
И боль, и тайну - оставляю нежность.

Кармически пересеклись, я знаю:
Судьба дала познать другие чувства-
И прошлое в туманность ускользает,
А новое наносит боль искусно.

Но каждый раз, когда я засыпаю,
Я тихо приношу молитву Богу
О том, кого люблю, о ком мечтаю,
Прошу, чтоб уберег, чтоб дал подмогу.

И так витаю в облаках, витаю,
А за окном давно кружится ночь,
Вздыхаю, привыкаю, отпускаю
И боль души стараюсь превозмочь.


Рецензии