Не уходи

Смотрю на небо, в жидкий шоколад
Кусочки миндаля разсыпал кто-то.
Лучистых звёзд миндальный звездопад,
Царапает так душу позолотой.

Но мы вдвоём не ловим больше звёзд,
Желания летят уже все мимо,
И я уже не прячу даже слёз,
Ещё ты рядом, навсегда любимый.

Цепляешь взгляд за рваную слезу,
Целуешь трепетно, но без возврата,
Как будто отпускаешь стрекозу,
В объятия сгоревшего заката.

Любви клад собирали  по грошу,
Души копилку вскрыли вмиг тоскою,
Молчишь, и я молчу и не дышу,
Не уходи, мы связаны судьбою.


Рецензии
Красивая грусть в твоих строчках, Светочка! А жизнь продолжается...

Ника Гир   22.06.2024 12:06     Заявить о нарушении
Приветики, иногда и грусть спасает,рада тебе.

Светлана Левченко Донецк   22.06.2024 14:30   Заявить о нарушении