Когда прорастает любовь

На белых листах сквозь дым лишних слов,
Врываясь в мечты, и запахом пороха
Рисую свою неземную любовь…
Рисую свою неземную любовь...
Но снова выходят лишь чёрные вороны.

Растрёпаны дни, и как вспышки огней,
Моей темнотою ты будешь не тронута,
И только заметишь у края аллей...
И только заметишь у края аллей:
Кружат над тобою лишь чёрные вороны.

На белых листах сквозь дым лишних слов
Сквозь стаи потерь мечты успокоятся.
Но знаешь, когда прорастает любовь…
Но знаешь, когда прорастает любовь
И чёрные птицы Богами становятся.

Ноябрь 2023


Рецензии