Ты ищешь счастье день за днем
А находишь..в себе лишь слезы звёзд
Опаленные сердец трепетным огнём
Что застыли в каменных осколках грёз
Ты бросаешься ..идти в шаги вперёд
Несмотря, что путь.. труден и не прост
Но не сдаваться твой девиз и ты идёшь
Ведь шаги судьбы прочерчены средь звезд
И здесь жизни каждый открытый миг..
Твой и нечей больше.. в самом тебе.
И радость и боль все таои станицы книг
Новелы лишь в тобой исполненой судьбе
Свидетельство о публикации №124062105958