Инсайт

Я тренингов качаю гигабайты –
Сама с собою начала роман!
Другие ловят кайф, а я – инсайты.
Я – осознаний редкий наркоман!

Я даже медитировать спокойно
Хотя бы три минуты не могу:
Инсайты сверху сыплются убойно!
Ущерб наносят нежному уму.

Нигде не уберечься от инсайтов.
Всю ночь пишу осознанности пост,
Чтоб разместить на форумах и сайтах,
Втянув других людей в духовный рост!

Я бросила нормального мужчину,
Теперь со мною ненормальный спит...
Инсайт мне нужен, чтоб узнать причину!
Поэтому я сделаю ретрит!

#забавные_буквы


Рецензии