20. 06. 2024

Дурманым и терпким вишнёвым соком, горчат твои губы, а мне все сладко.
У мраморных линий твоих истоков, мой путь сквозь пучину волнами наткан.
ты в небо глядишь бирюзовым взглядом и греешь дыханьем мои ладони
И ласки твои опадают градом, где локоны тени на земь уронят!
Ты просто молчишь, я влюбляюсь крепче, целуя песчаные дюны кожи,
По линиям судеб, где руки, плечи мое искушенье к ногам низложат.
И бархатом хрупким сомкнут живое. Не дав поцелуям покинуть память.
Вишневая горечь меня врачует, а губы твои раздувают пламя.


Рецензии