Избушка не старушка
конопатили рифмами щели,
отрастили коньку бородушку,
зачебучили жить на веселье.
Половицы прогнуты танцами.
Сотрясают горницу топотом.
Не за рюмкой в поэмы каются -
публикуются страсти опытом.
Неужели ещё не верится?
Великий Могучий - мозаика.
Правда в баньке веником греется.
Выйдет шилом с мешка Ванька-встанька.
Свидетельство о публикации №124062105942