Троицкая родительская суббота

Отец и мать простите нас
За всё. что было не по нраву
Свечной огонь ,нет не погас
И он горит за вас по праву

Небесный путь нам дОрог ваш
Дорога в рай , вам дар от Бога
Отца и матери душа
По жизни детям как подмога

Мы слушаем и любим вас
И молимся душою , сердцем
И вы всё знаете про нас
В своём пути в веках бессмертном


Рецензии