Война вновь постучалась в наши двери

   Война вновь постучалась в наши двери
   И вновь, как предкам, нам  седлать коней.
   Мы преданны Отечеству и вере
   От зарожденья и до наших дней.

   И развернув знамёна боевые
   Рванётся в бой казачий эскадрон.
   За пацанов, за матушку Россию
   Мы жизнь свою поставили на кон.

   От нас пощады ворог не дождётся.
   Повержен будет в этой схватке он.
   За пацанов, за матушку Россию
   Мы жизнь свою поставили на кон.

   Не все вернутся с этого похода
   И пасть за Родину, вот в этом весь резон.
   За пацанов, за матушку Россию
   Мы жизнь свою поставили на кон.

   И в памяти останутся навечно
   Их имена, как колокольный звон.
   За пацанов, за матушку Россию
   Мы жизнь свою поставили на кон.

                22.04.2024г.

               


Рецензии