Я пью Салат не виноват...
Томатное гозе,
Потом рифмую невпопад,
Но ты, брат, не борзей -
Прошу меня не критикуй:
Мол, ты такой - сякой.
Я ни какой - то Эль Кукуй
И берегу покой,
Смотря “Молчание ягнат”
Уже не в первый раз,
Но в том “Салат не виноват” -
Ни раньше, ни сейчас.
Искать виновных - смысла нет,
Пусть жизнь совсем не та,
Но в этом мире я поэт,
А это высота.
Свидетельство о публикации №124062105899