Когда не справедливы

Когда не справедливы вы к другим
Поступки совершаете дурные
И в речи одна брань, или слова пустые
То лучше быть отроду вам немым...

А сердце бьётся от прекрасных слов
В которых истина божественно звучит
Любовь и Честь как меч и щит
Не наломать бы в жизни дров...

Когда не справедливы это крах
Где будущее грех людской
Закончится сердечною тоской
И жизнью обратившуюся в прах..

Живите честно, искренне, любя
За каждый день благодаря!


Рецензии
Люблю Ваши проповеди!)

Владислав Тишинов   22.06.2024 22:04     Заявить о нарушении
Я всегда умела пожелать что-то такое...))

Евгения Воробкова   22.06.2024 22:40   Заявить о нарушении
Это точно! Как Ваши дела?

Владислав Тишинов   22.06.2024 22:41   Заявить о нарушении