Любимому сыну

Я смотрю на тебя,
Как ты ищешь друзей,
Отраженье меня,
Но без ложных алей,

У тебя впереди,
Долго летних ночей,
У меня позади,
Звон гневливых мечей.

Я тебе подарю,
Что успею достать.
Для тебя прорублю,
Жизни новую стать.

Я тебе расскажу,
Всё что вызнавал сам,
Про границы межу,
Что ведёт к небесам.

И про квантовый мир,
В основанье всего.
Вероятностный тир,
Где мишень из миров.

Про галактики в небе,
И цепь  ДНК,
О начале Вселенной,
Что она велика.

Поделюсь сокровенным,
Объясню что есть Бог,
Покажу как быть верным,
У адских чертог.

Философию жизни
И выбор пути,
Так что сына, не кисни,
И дружбы ищи.


Рецензии