Бабочка
Кружевной и много точек.
Яркий, бархатный такой-
Оказался он живой.
Удивительный цветочек,
Жёлто-красный лоскуточек.
Над цветком летает бантик,
Словно от конфетки фантик.
Что за прелесть, красота
Нежных крыльев чистота.
На цветочек яркий села
И нектар цветочный ела.
Что за диво и откуда,
К нам явилось это чудо.
Покружилось, полетало
И куда-то вдруг пропало.
Это бабочка такая,
Раскрасавица какая.
Крылья словно лепестки
И красивы, и легки.
Радует нам глаз всегда
И прекрасна, и легка!
Воздушное создание,
Само очарование!
Свидетельство о публикации №124062105839