Полудрагоценная
Такие откровения за вечер.
Мы не планировали, этой встречей
Закончить наш роман. И, как топаз,
Он будет только ярче без концов,
Когда планета вступит в полнолунье.
Пора, - ты говоришь. – Мне зябко. В куний
Укрыла воротник своё лицо.
Нет, я, не Португалии король
Топаз считавший у себя алмазом,
Твою недрагоценность понял сразу.
В романе нашем ты сыграла роль.
21.06.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124062105819