Блаженство

В твоих движеньях было все,
О боже,как же ты красива,
Ты медленно сняла бельё.
Пленительна.Невыносима.

Влекущий томный взгляд в глаза
И состояние блаженства,
И упоенная слеза
Усладит миг до совершенства.

Ну подари мне хоть глоток
Безумства мечущейся плоти,
Пусть изливается поток
Страстей в немыслимом полете.

И том неистовстве пусть стон
Разбудит сонное пространство
И воцарит любви закон
Во всей красе и без убранства.

Утонут в неге все слова
В изысканности дивной встречи
И в этом царстве волшебства
Блаженство опьянит наш вечер.


Рецензии