Чужой. Не изменить мне это

Чужой. Не изменить мне это,
Как ни старайся, как ни бейся...
Нет прошлого и нет рассвета -
Не верь, не бойся, не надейся.
Чужой. Что бы ни делал,
Нет места - знать, пора уйти
Туда, где всё покрыто мелом,
Не будет где иных в пути.
Бывает так, что время лечит -
Затягивает грубо раны:
То исцеляет, то калечит -
Всё по написанной программе.
Но это только для понятных -
Для времени кто близок, свой...
Никто не любит жизнью снятых
С судьбы вагона... Да, чужой.

20.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Koгдa мы думаем о святых, святые тоже думают о нас, и нам помогают. Так человек заводит дружбу со святыми, а такая дружба - надежнее любой другой."
 
+Прп. Паисий Святогорец.


Рецензии