На стылом ветре

— Ну чем же я тебе не хороша?
Опомнись и, пожалуйста, ответь мне!
А между нами возраст и душа,
с надсадом говорящая на ветре
на стылом ветре около корчем:
— Твою ко мне звучащую тревожно
я и теперь люблю неосторожно
мелодию. А женщину — зачем?..


Рецензии