Ищу богатства для души
Все остальное так ничтожно,
Средь хрусталя и позолот
Душой богатым быть так сложно...
А в час, когда карман пустой,
Обида, зависть сердце гложет,
Попробуй!!!! Душу уберечь!!!
Не повредить, не искорёжить.
Её не видно на пирах ,
Среди бездумного веселья.
Здесь разум спит, уходит страх,
Приходит горькое похмелье.
Не слышно голоса души,
Сквозь звон бокалов ,звуки песен.
Здесь нет простора для неё,
Здесь мир жесток и груб и тесен..
Здесь ни иконы, ни креста,
Приют разгула и разврата.
Здесь не найдётся для души
Того ,что чисто , вечно, свято..
Свидетельство о публикации №124062105802