Земля прекрасна, здесь цветут сады
Цветами нежной.. трепетной любви
И звёздами судьбы горят в ночи огни
Здесь все исполнено мечтою красоты..
И встреча неизбежна.. двух сердец
В плеядах зодиаков все написано давно
И счастье,знать в любви лишь суждено
Под небесами трепетный неся венец
Свидетельство о публикации №124062105797