Смерть

Одинока, как берег моря,
Которое вечно немое.

Как шорох пустого трамвая,
За сирым собачьем лаем.

Терзаешь,как память о прошлом,
Как свет фонарей придорожный.

Стоишь, как любимая рядом,
Зовешь тоскующем взглядом.


Рецензии