222Незаслуженной Славой- контуженные!

  …Беглым (артистам-предателям) «посвящается»...

  Если они (тот Народ, что их кормил)- обижают, оскорбляют!...
  Плюс (бессовестно и незаслуженно)- быдлом называют!...
  -То, это значит:- никакие они (вовсе!) НЕ Народные!...
  …И если, ту Страну! которая (вскормила, возвысила!)- грязью поливают…
  И в войне! с (бэндэровским фашизмом)- поражения желают…
  То, стало быть- никакие они! (вовсе!)- НЕ заслуженные!!
  -А просто (незаслуженной Славой- контуженные!!)...
  И тут уж надо нам иметь – свою, прямую гордость!!
  И сразу! демонстрировать (дамасскую, стальную твердость!)…
 ...И Непримиримую - нашу Русскую! решимость!
  Чтоб наказать, всю эту подлую (вшивость и паршивость!)
  И за такое! предательство - не (порицания видимость!)
  -А сразу! натуральную (неотвратимую! судимость!!)
  И ещё, в этом вопросе - Мне бы, вот чего хотелось...
  -Чтобы Путин, НЕ проявлял! (к врагам Народа)- свою   мягкотелость!
  И всё, что ими добыто- так сказать «непосильным трудом"
  Невзирая на их былые «заслуги» - безжалостно! забирать!!
  И на лечение (больных деток) обязательно!! отдавать...
  …Чтоб, не позорить Страну, и с нищего Народа - копейки НЕ сшибать!!
  P. S.  И дать задание (компетентным органам)- чтобы в этом разобрались…
  -А то там (по всему видать)- уже вокруг этих фондов… --Мафии! образовались!!!
 


Рецензии