Несётся жизнь, как в темпе вальса...

Несётся жизнь, как в темпе вальса,
Но говорю себе: “Не ной”...
Сегодня пятница. Дождался!
А завтра будет выходной.
Идти не надо на работу
И можно спать до десяти.
Как хорошо, что есть суббота.
Кайфую - Господи, прости.
Вставать с утра - такая мука,
Хотя я к этому привык.
Пусть будни - вечная докука,
А выходные - только миг,
Но ждёшь их, словно это счастье,
Хотя, быть может, так и есть…
Ни славы не хочу, ни власти,
И не нужна чужая лесть.


Рецензии