Минутка

Минутка жизни выдалась украдкой,
Её ловлю и Наслаждаюсь ей,
Моей непокоримой страстью к Жизни,
Что может..
И грядёт за ней..

Да будет в ней светило во Вселенной,
Да будет освещать дороги и поля,
И Человеку в жизни непонятной
Поможет обрести Себя.

А Я всегда ведь верил,
Во всем есть смысл Бытия,
Когда Вас бьют, не надо бить сильнее,
Но за себя и Душу ты должен постоять.

И не унять гармоник Жизни,
Их тысячи вокруг и в Нас,
Пока Мы верим в непоколебимую Свободу,
Мы здесь живем..
С тобою вместе и сейчас..


Рецензии