Цветные журналы

   Были   у  сеструхи Иры
  ---лежачей   больной.  ((С  конца  Школы   ---больной))
 В   смысле  на   кровати   иль  коляске
    инвалидной
  та    сидела---
Цветные    журналы
  реклам    книг
    и  товаров---занавесок    и  посуды.
       И    моё---ухаживать   за   систер---было    моё    дело.
           Я   не   выбросил   тот  ни   один   журнал.
              Куда   делись---ни   фига   не  знаю.
         "Выбросил  я"---один   раз   сказал отец.
    Я   лично  от  красоты  нисколечко   душой
      и  не  летал  и не   летаю.

    ((В   переносном  смысле  что-ль  сказал  отец??--
   Положил  на  лавочку  подьездну---тоже    молодец!!))


Рецензии