Здесь, сейчас...

Горит свеча на небесах,
Мерцает тусклый свет...
Я прочитаю здесь, сейчас
Стихи которых нет...

О том, что в небе облака
Плывут в далёкий свет.
Туда, куда ушли века
И те, кого уж нет.

Туда, где вечная заря,
Ушли они от нас...
Так помолись у алтаря
За них в который раз...

Сегодня нет их среди нас,
А завтра мы уйдем...
Так помолись за них сейчас,
Пока ещё живём...

Гори свеча, пылай добром
На вечные века.
Молитесь... Мы ещё живём...
Живём ещё пока...

Господь Всевышний, помоги
Не умереть душой.
На жизнь в любви благослови,
Ушедшим - дай покой...

И пусть свеча на небесах
Сияет без конца !
Молитва наша, здесь, сейчас
Дарует мир сердцам.

21.06.2024


Рецензии