Как важно знать...

Как важно, что на свете есть,
Страна прекрасная чудес!
Как важно то, что ты со мной,
Готов обнять весь мир земной!

Как волны плещутся у скал,
Так важно, что меня искал!
Спасибо я тебе скажу,
Частичкой счастья награжу.

Мне важно всё, любовь и грусть,
Со мной случилось, ну и пусть!
Мне важно, что сейчас ты здесь,
За то спасибо, что ты есть!

Как важно мне, любить и верить,
Не закрывая плотно двери
Для сердца нежного в груди,
Пока идут с небес дожди.

Закончен день и дело к ночи,
Старец мне мудрый напророчил,
Всё то, что важно -  здесь, со мной,
Не нужен мне никто иной!


Рецензии