Перекошенные годы...

Перекошенные годы,
Перевернутые дни,
Ожидание погоды,
Предрассветные огни.

Талый выдох на мольберте,
На пюпитре беглый взгляд,
Всплеск мольбы к любимым: верьте
В то,  о чём не говорят!

Что тут ждать?  Чем рвать карманы,
Мять подкладочный жаккард?
Мир,  как я,  немного странный
Над колодой старых карт!


     21.06.2024г.


Рецензии