Стихи припомнятся, что тронули нам душу

Совсем немного нужно мне для вдохновенья,
Слово иль фраза, что пришлись так по душе,
Может быть, чудное какое-то мгновенье,
Избыток чувств, давно скопившихся уже…

Понять себя порой бывает очень трудно,
Выразить мысль свою доходчиво в стихах,
Но подбирать слова и рифмы – мне не нудно,
Бывать в каких-то неизведанных мирах…

Стихи припомнятся, что тронули нам душу,
Что разобраться в чём-то сложном помогли…
Их океаны – злые люди не осушат,
Как и три четверти планеты всей Земли!


Рецензии