Я не верю и темным могилам

Я не верю и темным могилам,
(Скульптуре с гранитной затворкой),
Я не верю ни капли постылым,
Ни милым, ни сладким, ни робким.

Я не верю меркантильной сигарете,
(Дудочке набитой вечных грёз), и,
Я не верю галстуку, что метит,
На места нагретые в колхозе.

Я не верю боле в вещества,
(Капсуле, набитой Тразадоном),
Я не верю в душу, что мертва,
Позабывшую уюты лона.

Я не верю в темную могилу,
(Дух захлопнувшей гранитной дверью),
И собаке, что мучителя простила,
За деянье хилое, не верю.

Я не верю беспощадным нервам,
(Нас,отнюдь, душившие без мыла),
Я не верю третьим, ни вторым, ни первым,
Душам, коим ратует могила.

Я не верю тем, кто баловал,
(И лезвием плясал по зверю),
Простите, я не верю вам,
Я нисколько вам не верю.


Рецензии