К годовщине начала войны...
Продолжит дальше свой тяжёлый бой,
Кто жизнь отдал, не на миру, но с честью,
Сегодня вновь в одном строю с тобой.
Сегодня вновь лежит за пулемётом,
"Калашникову" подпевает ППШ,
И время рвётся бомбой с самолёта,
Врага остановить спеша.
Их миллионы - от Москвы и до Берлина,
На каждом километре целый взвод,
Сквозь их порядки, ни один вражина,
Не пролетит, не въедет, не вползёт!
Они навечно в яростной атаке,
Где их ни штык, ни пуля не берёт,
И в наши дни, в огонь тяжёлой схватки,
С бойцами Божье Воинство идёт!
Свидетельство о публикации №124062105625