Казустерия - вопрос-ответ - ДеСофизм

16+ Омикрон-Тау-Хи-лирика.
[Тезис. Казустерия. Когитация.]
(Иронический Де-Софизм)
Социо-политическая поэзия де-классических рифм.
..................................................
|



У кого потенциал проявлять неверность?

В ком наиболее прозападные сентенции?

В ком (пребывают) двусмысленные конвергенции?

У кого к фрондированию государству (наи)большие компетенции?

~
Ну, конечно же, у /изысканной/ творческой интеллигенции.

-
Такова удивительная не поразительная закономерность.

-
-
Кое-что не меняется и за много лет.

-
(... хотя, возможно, до аналитика я не дорос)


Но настолько же прост (и логичен) ответ

 насколько прост (и не логичен) вопрос..




Вс) 19.05.2024


Рецензии