Пусть знает каждая Звезда
Всё в нашей Жизни неспроста..
Влечёт нас жажда и Любовь
Чтобы светилась плоть и Кровь..
Чтоб Жизнь вновь силу обрела-
Вела наш разум сквозь года,
Имела страсти и успех,
соединяя Всё и Всех..
Понять порой нам не легко-
Душа летит как высоко
Ей много видно с высока,
Когда в ней теплится Мечта ..
Боготворит сей Божий дух
стихов читая мысли вслух,
И открывает свет мирской-
Вновь увлекая за собой..
**
Да, в чём то мы все яркие Звёзды -
Но мы обычно об этом даже не догадываемся..
Не забывай, помни меня,
Ты не один, навсегда вдвоём.
Не забывай пламя огня,
Где мы с тобой греем себя.
Я улечу к себе, я улечу к тебе.
На небо за звездой, высоко,
Тихий полёт — это легко.
На небо за звездой, высоко,
Тихий полёт — это легко.
Не забывай, сердце моё,
Песни мои навсегда с тобой.
Не забывай ночи без сна,
Где мы с тобой — я не одна.
Я улечу к себе, я улечу к тебе.
На небо за звездой, высоко,
Тихий полёт — это легко.
На небо за звездой, высоко,
Тихий полёт — это легко.
Не забывай..
**
На Небо за Звездой …
знай что теперь Ты мой
Я Есмь Сердце Любви-
И ты лишь мной Живи..
**
Никто не услышит - никто не узнает..
Свободному сердцу легко не бывает-
Так видно устроен мир этот Земной,
Нам дорог лишь тот Что - Душою родной.
Он словно в нас ищет тот свет бытия
Душой он не нищий - В нём вера своя -
Он знает все души прервал что покой
чтоб мысли людей увлечь за собой ..
Чтоб знать где родится страстей та мечта
Во тьме чтоб светилась небес красота
И мы постигая блаженную грусть-
Должны обрести звук музык и чувств ..
Свидетельство о публикации №124062105584