Чтоб вновь подняться на Седьмой Этаж

Перефразируя известные слова,
Что колокольчиком звенят в моей крови,
Скажу тебе, любимая моя:
Не умер я от пламенной любви!

Бывает плохо от её избытка
Иль вовсе от отсутствия её.
Нам не страшны любовные ошибки
На них махнем, не злясь ни на кого.

Мы Новый Год с тобою не встречали,
Но есть же доказательство тому,
Хоть нет свидетельства о том, о чём мечтали,
Есть фотокарточки – они не лгут:

Твои глаза на них молчат о многом:
О радости, о счастье, о любви
Таким родным, таким манящим стоном –
Возьми меня, возьми меня, возьми!

Мы в Новое вступаем осторожно,
Каким мир будет – наш или не наш,
Но в наших силах сделать, что возможно,
Чтоб вновь подняться на Седьмой Этаж…

И будут вновь пылающие свечи
И дерзкий взгляд твоих счастливых глаз,
Глаза и губы, волосы и плечи,
И на стене твой профиль и анфас…

Будь счастлива и помни обо мне,
Я буду рядом и во сне и наяву,
Красивая моя в ночном окне,
Любимая, тобою лишь живу!

29 июля 2006


Рецензии