Где ж благоденствие небес?

Где ж благоденствие  небес?
Все пожирает равнодушье...
Уйду от вас   дорогой  грез,
ведь я давно  не  простодушен!

У славы терпкий  вкус  хурмы.
Свободы воздух? Пахнет гарью!
И  славят  царство  каббалы,
народы с  избранной моралью.

Час икс иль  время   перемен.
Кто виноват?  Дурные люди.
В чьих душах вижу я метель,
барыги,   склочники,  ворюги.

Пиарят черти  Смерть и  Ад.
В лицо смеются,  продай душу!
Открыв замки  запретных врат,
вновь лезет   Люцефер   наружу.

Моря все  выше... Реки  слез!
Ной не построил свое судно...
Портал открыт! Дорогой грез,-
а  оставаться,   безрассудно!


Рецензии