Не сгорю мотыльком у огня

Не сгорю мотыльком у огня
Над костром вечером в осень.
Строки души напишу... у меня
Пред глазами рябин красных проседь.

Пусть пылает вечерний костёр.
Как прекрасна природа! Воочию.
Я смотрю... строки вдруг распростёр,
И куплеты пишу, между прочим.

Запишу свои строки вразлёт...
Так закончится вечер осенний.
Мысли лягут в белый блокнот,
Меж деревьев туман предвечерний.


Рецензии